Post by tranurinolpa on Feb 17, 2022 6:47:47 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Brothers in Arms® 3 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Brothers in Arms® 3 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Brothers in Arms® 3 2022 version ▞▞▞
Оружие слишком дорогое, я не могу играть в многопользовательскую игру, даже если у меня есть хорошее подключение к Интернету (системное сообщение постоянно говорит «нет подключения к Интернету»), хорошее оружие, которое можно купить только за медаль. Вот и вся проблема, исправьте.
Love Balls Teka-teki ycq
В сетевую игру можно играть только через wi-fi, через мобильный интернет никак, исправьте пожалуйста, изменю отзыв)
Сетевая игра не работает, то поиск игр, то вы отключены.
Gameloft я очень сильно люблю ваши игры,но эта игра ужас! 1.логает 2.ужасное управление ужас 3.графика возрождение 4. каждое каждое рождение и пепезарадку орет(я совершу случайное убийство!) Gameloft сделает новую версию только нормально!
бесполезно загружать эту игру, эффекты хорошие, но я не знаю, я улучшаю своего игрока или противников в одной и той же области снова и снова, независимо от того, насколько сильно вы обновляете оружие, оно все равно будет терять точность и 18 красных точек сверху, чтобы играть, но каждая миссия начнется с 4 красными точками
Кркто не ту словесную графику на 5 звездмъ миссии топ игра топ продолжайте в том же духе
Brothers in Arms 3: Живущие Войной скачать для iPhone ...
Вы че серьезно!!! У меня ни чего несохранилось. Пришлось проходить заново! Потом я нажимаю через облако и летучих мышей! Все купленное стерлось к х**рам! И еще не открытое!
Игра просто......хорошо. Мультиплеер ужасен, нужно слишком много выстрелов, чтобы убить врага, и никто не играет. Вам повезло, если вы можете играть 2 на 2. Помощь в прицеливании нельзя отключить, и она полностью неисправна.
Мне нравится графика и управление ... Игровой процесс тоже потрясающий, но игра не загружается после третьего уровня.. это так раздражает, что мне пришлось потратить более 500 МБ, чтобы получить игру, и я не могу играть дальше третьего уровня 😡😡
Brothers in Arms™ 3 Arcade lnla
Brothers in Arms™ 3 Arkada pwee
игра не плохая ,но в сетевую игру можно играть только по вай фаю это оооочень не удобно ,у многих нет вай фая и они не играют по сети от этой игры ощущения смысла
Они заставляют вас тратиться на некоторые расходные материалы, которые будут использоваться для некоторых миссий. Хотя немного разочаровывает. Другое дело, что автоприцел действительно отстой.
Уважаемые разработчики, пожалуйста, сделайте оптимизацию на honor 8c, да он не самый мощный телефон, но я знаю, что игра затянута телефонами, и я знаю, что это 5 звезд.
Игра хорошая, но, похоже, всё ещё сырой, несмотря на выпуск ещё в 2014 году. Можно немного улучшить график, добавить прицел на основные виды оружия (автоматы, винтовки и т. д.), и немного поработать с оптимизацией. Из-за таких ''недоработок'' ставлю пока ''4''.
Плати, чтобы выиграть... и для работы нужно загрузить дополнительные файлы размером более 400 МБ... не для телефонов с небольшим объемом памяти....
Еще одна игра от Gameloft с отличной графикой и отличным геймплеем, но, как и во всех играх из современных боев 3,4 и 5, вам нужно платить, и вы получаете ровно столько наград, сколько вам нужно для того, чтобы потратить деньги. ЭЙ, ЛЮДИ, ИГРЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ДЛЯ ИГРЫ И ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, А НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ
Игра была одной из лучших, пока не пришли хакеры и не испортили ее. Сватовство плохое, я только что присоединился к игре, это поставило меня в проигравшую команду, я попал в матч, как три против 1, так что исправь это, пожалуйста.
Крутая игра, но я застрял в Кампании 1, последняя защита, уровень не загружается
Уважаемые разработчики игры!Игра конечно хороша,но только добавила в сетевую игру:создать игру также с паролем тоже можно сделать.
На каком основании ваша прога требует доступа к хранилищу и местуположения? Вы там совсем ох**ели ,что ли? Игра оффлайн!!! Какое,в п**Ду расположение?
Ненадо никаких бронежилетов, но сделать, что через мобильный интернет можно играть в онлайн.А так клас!!!!!!!!!!!!!!
BIA 2 был на целый мир лучше, чем этот. Это гораздо больше напоминает фронтовой коммандос Второй мировой войны. По крайней мере, он не вылетает каждые 10 секунд. Это заурядный шутер, основанный на укрытии. В оригинале была красивая игра с треской, но я нигде не мог ее найти. Плохой шаг вниз по сравнению с последней частью.
Я наслаждался этой игрой на своем tecno spark 4......но когда я сменил свое устройство на Samsung Galaxy A10s, оно начало зависать...пожалуйста, в чем проблема??
Brothers in Arms 3: Sons of War Взлом и Читы - VzlomaCheat ...
В моей первой игре я действительно развлекаюсь, но в эти быстрые несколько дней становится все хуже.. я не могу использовать свою учетную запись для игры в Интернете.. она всегда говорит, что другое устройство играет с моей учетной записью, поэтому я играю только в автономном режиме. много хакеров в тебе..тогда энергия так тяжела и так медленно восстанавливается..рипл всегда обновляет каждую игру.но награда очень мала..извини, но я должен удалить эту игру..
Аркады. Версия OS. Android 4.0+. Brothers in Arms 3 - новая часть популярного шутера от GameLoft. Давайте узнаем, что на этот раз
Нечево не умеет валетать изпрофте будет 5 а пашто 2
Это очень хорошая игра с хорошей графикой, но проблема в том, что с тех пор, как я загрузил ее на свой телефон Infinix S5, 3-я миссия в кампании 1 не загружается, я не знаю, что делать, я несколько раз удалял ее и скачал еще раз все то же самое..пожалуйста, что мне делать
Постоянно отключается от сервера, особенно когда выигравал, игра взломана
Игра хорошая, но в почти 90 процентах читеры, пожалуйста, сделайте так, чтобы игра не льзя была взламывать. Добавьте новые карты .Тогда люди больше будут и будут у вас покупать все .а так дес боланс в игре .игру играю давно .и хочу все было как раньше .
Игра хорошая но есть одно но у меня был Honor 7a запускалась без проблем сейчас 7с и ошибка 910 удалил обновление маркета и стала 505 не знаю что за (
слишком весело, но расходный материал трудно получить
Brothers in Arms™ 3 Arkade oxn
Я бы дал ему пять звезд, но когда я пытаюсь играть в многопользовательскую игру, игра говорит мне, что нет подключения к Интернету, я попробовал это с тем же Wi-Fi на другом устройстве, и это сработало, пожалуйста, исправьте это.
Награды за прохождение этапов должны быть увеличены, а цены на оружие и апгрейды слишком высоки, что усложняет задачу без покупки приложений.
Не удобное управление, вообще не возможно играть.
Компания Gameloft готовит масштабное обновление для своей игры Brothers in Arms 3. Это будет режим мультиплеера – то, о чём давно мечтали поклонники этого
Игра продолжает выходить из системы сама по себе..!!!..
игра очень хорошая и интиресная,но увы без затрат тут не обойтись . а в общем я ставлю 4,7 балла и 5.
Почему нельзя играть по сети через мобильные данные, почему игра не обновляется при обнаружении ее а необходимо что то там привязывать в общем все много недостатков но в целом игра супер прекрасно работает не чего не вылетает и не тормозит. Просьба к разработчикам решить эти проблемы. Заранее благодарю.
В других играх хоть как-то играешь без доната, в твоей игре бесполезно. Удаляю.
Игра хорошая но почему я не могу открыть 2 юниту разработчиков нужно улучшить чучуть
Я поставил этой игре 5 рано, потому что это отличная игра, и вы можете играть в нее в автономном режиме, но играть в нее слишком дорого даже в автономном режиме. Все стоит денег, это действительно лишает игру удовольствия ... Я был бы готов платить и играть больше, если бы у меня был отличный опыт в автономном режиме.
Эй... Проблема со входом в игру.. Пожалуйста, помогите команде bia3..
Тупо игра всегда виснет на 61% исправлю.
Короче переименовывайтесь в Donateloft....
Что это Gameloft издевается? Это уже вторая игра с ложными рекламами. Это не игра просто, если вы хотите просто потратить деньги на это для вас. Ты слушаешь музыку. Поставлю : - 5( минус 5)
Короткие миссии, игра требует денег
Обзор игры Brothers in Arms 3: Живущие Войной для iOS и ...
норм игры, но жаль, что сюжет только для галочки.