Post by tranurinolpa on Feb 17, 2022 6:23:21 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Max:кафе ресторан игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Max:кафе ресторан игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Max:кафе ресторан игра 2022 version ▞▞▞
Cooking max mad chef restaurant - красивая и интересная игра. Такая красивая и уникальная графика в этой игре. Это использование очень легко играть. Я люблю эту игру.
Почему нармальная игра😂😂😂
4 звезды потому что глючит иногда невозможно пить отдать, а сейчас дошла 251 уровень и не могу пройти, после прохождения зависает и ничего не происходит. Прошел 5раз уже и тоже каждый раз самое раз
Зависает и глючит
В середине игры. А я иду играть на следующий день а у меня все уровни заблокированы. Пытался отправить чат, тоже не работает. Очень расстраивает. (Добавьте к ответу) Я уже написал вам по электронной почте и до сих пор ничего от вас не получил, и моя игра все еще не открывает мои уровни.
Игра интересная.
Лучший
Всё классно
Это очень плохая игра, 😠😠😠Я ненавижу эту игру
Это красивая и удивительная игра про кулинарию. Они хорошие и удивительные уровни в этой игре. Эта графика такая милая и красивая. Это использование очень легко. Мне очень нравится эта игра.
Cooking Max : Παιχνίδι φαγητού Παιχνίδια arcade urtx
Beholder 2 Lite Dobrodružné atgq
Эта игра очень проста и удобна в использовании и модификации. Хорошая игра, чтобы играть с друзьями, имея больше развлечений.
Слишком много рекламы
Загрузка других уровней плохая
Худшая игра, которую я когда-либо видел.
Реклама после каждого уровня, что очень раздражает. Плохая графика. Не скачивайте это приложение...
Эта игра не открыта, я пробую мамы, но не открываю, я также жду, что эта игра медленная, но игра не открыта. Когда я открываю ее, она показывает (играет), когда я нажимаю ее, начинается загрузка и несколько минетов. позже игра закрывается и открывается домашний экран Это нехорошо (
Игра хороша, но когда я достиг 100 уровня, я думаю, что игра не могла работать.
Ужасная игра. Мне не нравится, что в фудтраке вы возвращаетесь на стартовый или пятый уровень и т.д.. И что вы должны просить членов вашей гильдии, чтобы получить еще одного помощника... Другая проблема в том, что их всего 5 жизни,они так быстро заканчиваются!!! Это нечестно
Здравствуйте, моя игра зависла, и чтобы загрузить ее обратно, я потеряю весь свой прогресс... не могли бы вы помочь, пожалуйста.
Это красивая и удивительная игра о кулинарии в ресторане. Это хорошие и фантастические уровни в этой игре. Эта графика настолько хороша и лучше, чем другие. Мне очень нравится эта игра.
Пожалуйста, внимательно посмотрите на блюдо в магазине гамбургеров, гамбургер не очень четкий, это так запутанно после того, как я обновил еду, потому что цвет хлеба во время приготовления похож на сыр, пожалуйста, измените цвет заполнения хлеб, это уже не весело, если хочешь быть быстрее, чем можешь
Мне так нравится эта игра, но я достиг высокого уровня, так что потеря спасет эту проблему ☹️☹️
Игра интересная, но в ней так много рекламы
Уберите рекламу, она после каждого тура это бесит
Cooking Max: ארקייד ivub
Хорошая игра
Мне нравится когда еда быстро будет👍👍😀
Слишком много рекламы.. пустая трата времени
очень-очень плохо в начале, все работало нормально, поэтому я купил монеты и драгоценные камни, но позже я внезапно потерял все свои драгоценные камни и не мог покупать какие-либо предметы в магазине, не устанавливайте, не рекомендую это ....
Очень плохое приложение.правда..мне не нравится
Игра хорошая я очень много линковал но после 36 уровня игра не идет 😡😡😡 мне не понравилось это я пила что пожалуйста поставьте после 36 уровня
Cooking Max — увлекательная кулинарная игра. Я люблю эту игру. Хорошая игра для игры. Легко использовать и играть.
Приложение Clocking Max Mad Chef помогает ориентироваться во всех видах приготовления пищи. Мне очень нравится это приложение. Это настолько удивительно и прекрасно.
Cooking Max: koch spiele Arcade gsxa
Эта удивительная кулинарная игра полна веселья. Очень крутые рецепты городской кухни есть в этой игре. Много удивительного в этой игре.
👍👍
Cooking Max - очень интересная и удивительная игра. Я чувствую это очень круто и прекрасно. Мне это очень нравится. Он имеет выдающиеся характеристики. Он прост в использовании и игре. Это действительно хорошее приложение. Это невероятно полезное приложение.
Игра мне очень понравилась,но я дошел до 12 уровня и она остановилась,сказала что у меня закончились клиенты и я пытаюсь купить но она отказалась,слишком много рекламы
супер👍💛
Обожаю эту игру, просто слишком много рекламы после каждой пройденной доски, но в остальном это хорошо
Лучшая кулинарная игра с множеством уровней и действительно. уникальный опыт был в течение очень долгого времени Almosfree, чтобы играть всегда бесплатно gemsd
Хорошая игра..
Cooking Max: madlavningsspil Arkade tsx
Немного лагает, но в целом игра интересная
Замичатильная игра
Ребята, отличная кулинарная игра, в которой так весело. Очень легко играть и устанавливать. Это потрясающая графика и геймплей. Очень удивительная игра когда-либо.
Это определенно отличная игра, в которой вы можете бросить вызов своей скорости, достичь уровня и заработать, чтобы улучшить свое снаряжение.. Мне это нравится...
Это лучшая кулинарная игра! Я могу играть без просьб денег каждые пять минут. Это весело и расслабляет меня. Спасибо Гугл Плей!!
Хорошая игра делай побольше таких
Я только начал эту игру 2 дня назад, в течение 10 минут меня спросили, как мне понравилась игра, что я не думаю, что это хороший рейтинг, и вы спрашиваете человека, прежде чем он увидит маленькие лазейки в маленьком пока все хорошо, но я оставляю за собой право вернуться, потому что вы обычно спрашиваете слишком рано, а потом мы сталкиваемся со всеми этими глюками и некоторыми другими вещами, но пока все хорошо
Фантастика
Кулинарные игры - одна из лучших игр. Действительно удивительная и фантастическая игра. Я был взволнован, чтобы скачать эту игру. Игра превосходного качества с множеством функций.
Кулинарная игра - одна из лучших игр в игровом магазине. Супер качественная игра с множеством функций. Действительно приятная игра. Я люблю эту игру.